Диеты корейских айдолов для похудения

В этой небольшой статейке мы рассмотри диеты корейских айдолов на примерах.

Подбирая для себя новую диету, мы обычно отдаем предпочтение тем, через которые прошли наши любимые знаменитости. Корейские селебрити превосходят других в погоне за стройным телом. Как известно, в Корее существует культ худобы, поэтому если айдол не подходит под национальный стандарт, то он встречается с большим количеством критики. Буллинг начинает идти, как от хейтеров, так и от своих фанатов! На этой почве певцы, рэперы и танцоры начинают истязать себя очень строгими диетами, чтобы не столкнуться с нападками общественности.


В ниже приведенном списке будут представлены те айдолы, которые покорили своими результатами многих фанатов и людей:

Диеты корейских айдолов для похудения

1. Первый в этом списке рэпер из культовой южнокорейской группы BIGBANG -T.O.P. Он поразил всех своим преобразованием. За 40 дней T.O.P скинул 20 килограммов! На первой неделе он ел только сладкое желе из красных бобов и пил воду. Также по три часа в день занимался в спортзале.

Диеты корейских айдолов для похудения

2. Еще один айдол, скинувший очень много килограмм – Ким Рёук. Перед своим дебютом в SuperJunior парень весил на 40 килограммов больше! Его секрет заключается в том, что он прыгал каждый день на скакалке по 1000 раз и сильно урезал свои порции еды.

Диеты корейских айдолов для похудения

3. Рэпер Mino тоже усердно работал перед своим дебютом в группе WINNER. Как рассказывает парень, он ел только тофу и много занимался спортом. Но на этом его похудение не закончилось. Перед выпуском нового альбома, Mino захотел изменить свой имидж и похудел еще на 10 килограммов! Он много работал над музыкой и не отвлекался на еду. Также старался не есть после 18:00.

Рэпер Mino

4. Ким Минсок, более известен как Сюмин из группы ЕХО, со времен дебюта боролся с лишним весом. Был у него неудачный опыт, про который он рассказывает, что просто ничего не ел и пил только кофе! После такого жестокого похудения, вес всё равно вернулся, но Сюмин не думал сдаваться. Он разработал более удобную и щадящую систему питания. Певец раскрыл её: «Нужно быть активным и не набивать свой желудок до отвала». Звучит довольно просто и не опасно. Жаль, что айдол пришел к этому не сразу.

В погоне за идеальным телом мы готовы идти на отчаянные шаги. Не стоит забывать о своем здоровье, которое может сильно истощиться после суровых диет. У многих айдолов на почве похудения развивается булимия и другие страшные психические нарушения. Не нужно бездумно «бежать» к худобе, лучше с разумом и медленно шагать к своей цели, чтобы результат оставался стабильным надолго. Диеты корейских айдолов обычно очень суровые и не стоит бездумно повторять за ними, но ради интереса попробовать можно, если аккуратно.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии